Die Voraussetzungen waren nicht die besten. Die Vorbereitung in den Sommerferien ist größten Teils ins Wasser gefallen. Zusätzlich konnten wir durch die Hallensperrung nur zweimal in der Sporthalle trainieren und es erwartete uns in Glinde ein Gegner auf Augenhöhe.

Doch wir wollten uns nicht unterkriegen lassen und unser Bestes geben.

Beim Aufwärmen klappte auf jeden Fall alles und alle waren guter Dinge. Sogar die zahlreichen mitgereisten Fans konnte man schon hören.

Also starteten wir in die erste Halbzeit.

Wie in der Vergangenheit hatten wir Schwierigkeiten mit dem Spielmodus 2x 3 gegen 3.

Wir bekamen die Zuordnung in der Abwehr nicht so gut hin und SG Glinde / Reinbek fand immer wieder die Möglichkeit frei aufs Tor zu werfen. Hierbei war die Präzision der Würfe so gut, dass unsere Torhüterin nahezu nie eine Chance hatte. Daher mussten wir bei einem Spielstand von 8:4 für Glinde Reinbek eine Auszeit nehmen und haben etwas umgestellt. Die Abwehr stand jetzt richtig gut.

Doch leider müssen wir feststellen, dass die Torhüterin von SG Glinde / Reinbek einen richtig guten Tag hatte und wir kaum eine Möglichkeit fanden Sie zu überwinden.

Daher gab es einen Halbzeitstand von 8:5 für SG Glinde Reinbek.

In der Halbzeit haben wir uns nochmal angeheizt und wollten in der zweiten Halbzeit alles geben.

In der zweiten Halbzeit war der Spielmodus auch 6 gegen 6 übers ganze Feld.

Das sollte uns doch eher liegen.

Nach kurzer Zeit stand es schon nur noch 9:8 woraufhin die Gegner Ihre Auszeit nahmen.

Sie nutzen dann direkt Lücken in unserer Abwehr und erzielten 2 Tore.

Diesen Rückstand konnten wir über die Gesamte Zeit nicht gegen die Torhüterin aufholen.

Daher lautete das Endergebnis heute 12:10.

Durch die Addition der Torschützen 17:14.

Lobend zu erwähnen: Es war ein sehr Faires Spiel und der Schiedsrichter war absolut unauffällig.

Vielen Dank noch an alle Fans die uns so Lautstark unterstützt haben.

Es waren als Spieler dabei: Merle (1), Anna (1), Greta, Mila, Tamaya, Finja (1), Felia, Juana, Romy (7), Katharina

Coach: Torben