Logo Hsg

Herren – SG Glinde/Reinbek 3

Anfänglich startete unsere ersatzgeschwächte Rumpftruppe noch sehr gut. Nach 5 Minuten führten wir mit 2:0 Toren, bevor Glinde in der 8. Minute ausgleichen konnte. Dann kamen die ersten fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen. Verwarnung hier und doppelte Zeitstrafe dort, das brachte uns total aus der Ruhe und schnell, aber vehement brachen wir auseinander. Über 2:4, 2:7, 2:10 in der 19 Minute ging es traumhaft weiter, bevor wir endlich in der 20. Minute unser 3. Tor erzielen konnten. Nach 30 Minuten ging es dann mit 7:16 in die Kabine.

Das wir dieses Spiel wohl kaum noch gewinnen würden war uns allen klar. Das wir auch in der 2. Halbzeit den gleichen Schiedsrichter haben würden, war uns ebenfalls allen klar. Also war das Motto, die drohende Niederlage verschmerzbar zu machen und vor allem mit allen Spielern heil und gesund von der der Platte zu gehen.

Leider waren wir nicht in der Lage uns auf den Spaß an unserem Sport zu konzentrieren. Die 2. Halbzeit sollte tatsächlich noch eine Steigerung für uns parat haben. Egal ob im Angriff oder in der Abwehr, wir fanden einfach nicht zu unserem Spiel. Weitere Zeitstrafen, eine Disqualifikation, wodurch dann nur noch ein Wechselspieler zur Verfügung stand, brachten sein Übriges. Auch wenn Opa einige sehenswerte Paraden gelangen, konnten wir zu keiner Zeit des Spiels unserem Gegner Paroli bieten. Der Vorsprung unseres Gegners wuchs stetig. Am Ende stand ein 15:28 auf der Anzeigetafel.

Was für eine Klatsche. Was solls, Krone richten und weiter geht’s.

Anmerkung:

Sicherlich hatten beide Mannschaften den selben Spielleiter auf dem Feld und es gab genügend fragwürdige Entscheidungen auf beiden Seiten. Aber…. auf der einen Seite den Vorteil laufen lassen und auf der anderen Seite dann den freien Mann vorm Tor zurück pfeifen, Schlag mit dem Ellbogen auf den Kopf, wo trotz sofortiger Kühlung, nach dem Spiel noch eine kräftige Beule ist, einfach nicht zu sehen und dann natürlich auch nicht zu bestrafen. Oh man, so etwas geht gar nicht. Und das waren jetzt nur Auszüge einer wirklich glanzlosen Schiedsrichterleistung!

Ich bin wirklich kein Freund von solchen schriftlichen Äußerungen in Spielberichten, aber wenn es um die Gesundheit geht, dann hört der Spaß auf. Man sollte eigentlich selbst erkennen wenn man eine übernommene Aufgabe nicht mehr pflichtbewusst und ordnungsgemäß ausüben kann.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 02.02. bei der netten Truppe in Wentorf. Anpfiff ist dort um 17.50 Uhr.