Logo Hsg

wJB – Kaltenkirchen/Lentförden

Sonntag, 27.01.2019 um 15.15 Uhr

Die erste Hälfte begann zäh, denn erst nach zwei Minuten warfen die Gäste das erste Tor und nach sieben Minuten gelang unseren Mädchen der Ausgleich. Die Angriffe der Gegnerinnen zogen sich sehr in die Länge, wodurch das ganze Spiel langsam wurde. Eine 7:4 Führung der Büchenerinnen zur Halbzeit schien aber doch wegweisend.

In diesem Spiel wurde tatsächlich beherzt verteidigt und es gelangen, wenn auch nicht immer erfolgreich, einige schnelle Bälle nach vorne. Außerdem konnte Johanna alle drei 7m verwandeln. Der Endstand von 17:11 für unser Team war ein verdienter Sieg und hat den 5. Tabellenplatz erstmal gesichert.